Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico
1 colher de sopa de açúcar
1 e 1/2 xícara de agua
1/2 xícara de óleo
1 e 1/2 colher de chá de sal
1 xícara de aveia em flocos
5 xícaras de farinha de trigo
margarina para untar
1 gema para pincelar
aveia em flocos para polvilhar
Recheio:
1 e 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
1/2 xícara de requeijão cremoso
oregano a gosto
Modo de fazer:
Em uma tigela misture o fermento e o açúcar até dissolver,adicione a agua,o óleo,o sal e a aveia.acrescente a farinha aos poucos,mexendo ate desgrudar das mãos.Deixe descansar por 1 hora.Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio,modele bolinhas (com o recheio) e leve a geladeira por 30 minutos.Depois desse tempo faça bolinhas com a massa e coloque as bolinhas de recheio dentro deles.coloque numa forma untada,pincele com a gema e polvilhe aveia,leve ao forno médio preaquecida por aproximadamente 45 minutos.Bom apetite.
A Rapariga do Fim / Atitude Mental
Há 6 dias
0 comentários:
Postar um comentário