Bem vinda ao meu blog.

Bem vinda ao meu blog.

Musse de maracujá com Bis


Ingredientes:
* 1 caixa de gelatina sabor maracujá
*1/2 xícara de água fervente
*2 latas de leite condensado
*2 latas de creme de leite
* 2 latas de suco de maracujá
* 2 caixas de Bis
*polpa de maracujá para decorar
Modo de fazer:
Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente até dissolver.Adicione os demais ingredientes,menos o Bis,e bata por 2 minutos.Em um refratario,intercale camadas de creme de maracujá e de Bis picado,terminando com creme.Decore com Bis e a polpa de maracujá e leve a geladeira por 3 hora.
Bom apetite...

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 comentários:

Thais de Luca disse...

*.* eu queroooooo!!!!

Anônimo disse...

NATYSOUS DIZ AMEI D+ É DEZ SOU UM COZINHEIRA DE UM RESTAURANTE FAMOSO EM MACEIO TODOS OS CLIENTES QUE PROVARAM AMARAM!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Postar um comentário

Contador de visitas